Sabias que el Kakapo es el único loro que no vuela?’?

el-kakapo-loroEs una especie de loro nocturno originario de Nueva Zelanda. Famoso por ser el unico loro no volador.

Los kakapos son loros gordos y grandes, los machos pueden llegar a medir hasta 60 centimetros y pesar entre 3 y 4 kilogramos. Puesto que no pueden volar, sus alas son chicas comparadas con su tamaño. Utilizan sus alas como equilibrio, amortiguador para cuando saltan de un árbol a otro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: